2024年11月2日(土)、東京都千代田区大手町のキッチンスタジオ「MY Shokudo Hall & Kitchen」にて体験型交流イベント「清川屋のあじわう会」を開催しました。イベントには首都圏を中心に約100名のお客様が足を運んでくださり、清川屋スタッフとともに美味しいひとときを過ごしました。
酒田市の農園貞太郎さんにご協力をいただき行われた温海カブの甘酢漬(赤かぶ漬)のワークショップでは、会場は和やかな雰囲気に。また山形の秋の味覚を楽しんでいただけるよう提供したお料理は、おかわりのお申し出が後を絶たないほどの盛況となりました。
参加されたお客様からは「素敵な会に参加できてよかった」「心のこもったおもてなしに感謝」と嬉しいお声を頂戴しました。イベントに足を運んでくださった皆様、お取引先様をはじめお力添えいただいたすべての皆様に心より感謝申し上げます。